たまった写真シリーズ。
朝ごはん。コストコの燻製ベーコンを炒めてポテトサラダ。燻製ベーコン、添加物全くなく安心していただけます。燻製ベーコンに粗挽きコショウ。おつまみにぴったりなサラダになります。
レモンバターは東京蚤の市の手紙舎のブースで買ったもの。美味しかったのでまた買いたい。
器は宅間祐子さん。好きなお店のインスタでビビっときて見に行ってみたらやっぱり素敵だった器なんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |