
フレンチトースト。
パン包丁はタダフサの。並々は先にだけついてます。先をきっかけにしてパンを切ります。
切れ味よいけど超ハードパンには向かない。。とインスタグラムで書いたらタダフサさんからコメントがきて、ハードでも使いやすいよう研ぎ直しができるとか。。すごい、そんなこともできるのかぁ。超ハードはたまになので、どうなんだろう。研ぎ時に相談してみたいです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
私はまだ未開拓です
時代の進みが早くておばちゃんはついていけてないです。。。
返事が来るなんて企業側もすごいチェックしてるんだね〜